新華網 正文
金球獎紅毯色彩飛揚 兼顧傳統與時尚
2019-01-07 15:12:56 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯1月6日電 當地時間6日下午,在美國洛杉磯貝弗利山希爾頓酒店舉行的第76屆金球獎走紅毯環節中,顏色鮮艷、剪裁別致的禮服成為大多數好萊塢明星的選擇,其造型既時髦又不失傳統,讓影迷們大飽眼福。

  據當地媒體報道,因支持反性侵活動,去年在金球獎走紅毯的明星們大多著黑色禮服,而今年明亮的色彩則成為關鍵詞,藍色、紅色、金色以及閃亮的金屬質感色頻現。

  入圍本屆金球獎劇情類最佳女主角的美國歌手嘎嘎小姐以一襲薰衣草色的曳地長裙亮相,柔和的色彩與她染成淡藍色的頭發相稱,抹肩和蓬松的燈籠袖設計又增添了一份可愛。

  好萊塢女星艾米·亞當斯選擇了一襲藍色的緊身長裙,露肩與長袖搭配,不失典雅;女星勞拉·鄧恩也同樣選擇了長袖長裙,鮮艷的大紅色非常搶眼;在美劇《嗜血嬌娃》中大放異彩的亞裔演員吳珊卓選擇了白色禮服,肩部不對稱的設計,以及波浪發型和紅唇打造出“舊時好萊塢”的形象,她也是本屆金球獎頒獎典禮的主持人之一。

  男星們的紅毯造型也不乏新鮮感。獲得金球獎提名的男星達倫·克裏斯穿了一件帶有花朵圖案的燕尾服;而被《人物》雜志評選為“在世最性感男人”的伊德裏斯·埃爾巴雖然沒有打領結,但藍綠色西裝配背心的造型也令人印象深刻。

+1
【糾錯】 責任編輯: 郝多
新聞評論
加載更多
福建武警:特戰訓練礪精兵
福建武警:特戰訓練礪精兵
昆明:滇池上遊濕地美如畫
昆明:滇池上遊濕地美如畫
梅香小寒
梅香小寒
江蘇海安:國粹進課堂
江蘇海安:國粹進課堂

010020010010000000000000011100001123957469