新華網 正文
2019世界集郵展覽將在武漢舉行
2018-12-27 18:18:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社武漢12月27日電(記者王自宸)全球范圍內最高級別的競技性集郵展覽——2019世界集郵展覽于明年6月在江城武漢舉行。屆時,來自全球80多個國家和地區集郵愛好者將齊聚武漢,以郵為媒,以郵會友。

  記者27日從中國2019世界集郵展覽新聞發布會上獲悉,明年6月11日至17日在武漢舉行的中國2019世界集郵展覽,以“繁榮互促、和平互信、文化互鑒、生態互助”為主題,由國家郵政局主辦,武漢市人民政府、中國郵政集團公司、中華全國集郵聯合會、湖北省交通運輸廳等承辦。屆時,將有來自全球80多個國家和地區的代表將來華參展,展覽總框數將達3500框。

  湖北省郵政分公司總經理任永信介紹,郵展期間將圍繞開幕日、“一帶一路”國際交流日、荊楚文化日、青少年集郵推廣日、集郵會員日、相約軍運日、閉幕日7個主題組織開展10項現場交流活動,舉辦集郵講座3場、召開相關的國際集郵會議3次。

  據悉,為擴大世界郵展宣傳推廣力度,2019世界集郵展覽組委會近期組織開展了展徽、吉祥物和主題宣傳語徵集活動,社會各界投稿踴躍,目前共徵集展徽作品286幅、吉祥物作品86幅、主題宣傳語9605條,近期將公布最終結果。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010020010010000000000000011105701123915238