新華網 正文
“我與改革開放共奮進”徵集活動揭曉
2018-12-25 11:35:58 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京12月25日電 近日,由中央宣傳部指導,共青團中央、光明日報社、經濟日報社聯合主辦的“我與改革開放共奮進”徵集活動揭曉。

  “我與改革開放共奮進”徵集活動是慶祝改革開放40周年群眾性主題宣傳教育活動的重要內容。活動面向全國共徵集文章10000余篇、攝影作品3000余幅組。這些作品涵蓋人們的衣食住行、城鄉的舊貌新顏、時代的發展變遷,從不同角度反映了改革開放40年來特別是黨的十八大以來我國經濟、政治、文化、社會、生態等領域建設取得的巨大成就。一篇篇文字,一行行祝福,一幅幅照片,一張張笑臉……展現了廣大群眾的獲得感幸福感、對美好生活的追求和對光明未來的憧憬,表達了對以習近平同志為核心的黨中央的衷心擁護和對黨的感恩之情。

  據主辦方介紹,此次活動還設計開發了H5邀請網民點讚互動,並從12月上旬在中國青年報、中國青年網、光明日報、經濟日報及其網站、微博、微信等新媒體平臺刊發優秀作品。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
“我與改革開放共奮進”徵集活動揭曉-新華網
010020010010000000000000011113261123901345