新華網 正文
西藏日喀則市謝通門縣發生5.8級地震 目前暫無人員傷亡報告
2018-12-24 10:25:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

西藏日喀則市謝通門縣發生5.8級地震 新華社記者 曲振東 編制

  新華社拉薩12月24日電(記者白少波)據中國地震臺網測定:12月24日3時32分,西藏日喀則市謝通門縣(北緯30.32度,東經87.64度)發生5.8級地震,震源深度8千米。當地工作人員報告,震中部分房屋出現裂縫,截至目前暫無人員傷亡報告。

  據謝通門縣工作人員介紹,震中位于美巴切勤鄉,周邊的達木夏鄉、列巴鄉、切瓊鄉和縣城駐地都有震感,通信未受影響。地震發生後,當地立即組織工作人員核查災情。

  據介紹,震中美巴切勤鄉部分房屋出現裂縫,有牲畜棚圈受損,暫時沒有發現群眾傷亡,地理位置偏遠的自然村災情正在了解中。

  目前,謝通門縣消防救援隊伍和相關工作人員已趕赴震中地區,具體災情正在核查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
新聞評論
加載更多
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
頤和園十七孔橋現“金光穿洞”美景
牡丹江“雪堡”開園迎客
牡丹江“雪堡”開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
第二十屆哈爾濱冰雪大世界開園迎客
趕制宮燈迎新年
趕制宮燈迎新年

010020010010000000000000011107651123894692