領導人活動報告集
新華網> 高層> 正文
楊潔篪會見土耳其正義與發展黨代表團
2018-12-18 21:19:43 來源: 新華網 提示:全文字,閱讀需要分鐘
關注新華網
微博
Qzone

  新華社北京12月18日電(記者伍岳)中共中央政治局委員、中央外事工作委員會辦公室主任楊潔篪18日在北京會見由黨的副主席耶爾馬茲率領的土耳其正義與發展黨代表團。

  楊潔篪説,習近平主席與埃爾多安總統不久前在二十國集團領導人布宜諾斯艾利斯峰會期間成功會晤,就兩國關係進一步發展達成重要共識,中方願與土方一道全面予以落實。中國共産黨願與土耳其正發黨深化治黨治國經驗交流,共同努力推進中土關係。

  耶爾馬茲高度評價中國改革開放40年來取得的發展成就,表示正發黨願加強與中國共産黨交流溝通,助推兩國經貿、旅遊、反恐等領域合作,落實兩國元首達成的共識。

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
010020010010000000000000011107271123872323