新華網 正文
商務部:中美雙方團隊就磋商細節保持密切溝通 進展順利
2018-12-13 18:42:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社北京12月13日電(記者于佳欣)商務部新聞發言人高峰13日説,中美雙方團隊就磋商細節保持著密切溝通,進展順利。中方歡迎美方來華開展磋商,也對赴美溝通保持開放態度。

  高峰是在商務部當日召開的例行新聞發布會上作出上述表示的。

  12月11日,國務院副總理、中美經貿磋商牽頭人劉鶴應約與美方通話,雙方就落實兩國元首會晤共識、推進下一步經貿磋商工作的時間表和路線圖交換了意見。

  高峰還表示,農産品、能源、汽車等是中美雙方已達成共識的具體事項,大豆一直是中國進口美國農産品的重要品種,國內有巨大市場需求。具體細節將陸續公布。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
商務部:中美雙方團隊就磋商細節保持密切溝通 進展順利-新華網
010020010010000000000000011198061210015231