新華網 正文
廈航開通福州至巴黎直航
2018-12-11 21:55:54 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社巴黎12月11日電(記者陳益宸)11日晨,一架繪有“藍天白鷺”標識的飛機降落在法國戴高樂機場,標志著中國廈門航空有限公司福州至巴黎直飛航線正式開通,這是廈門航空首次在法國開通直航。

  據介紹,該航線由波音787-9機型執飛,航程13小時左右,每周二、四、日往返巴黎與福州。

  廈門航空有限公司副總經理倪良勝表示,新航線把代表傳統閩文化的“榕城”福州與時尚之都巴黎緊密相連,將加深中法兩國在文化、經濟等方面的交流合作。

  巴黎大區旅遊委員會商旅經理馬裏説:“新航線的開通將吸引更多遊客來到巴黎,體驗這裏的獨特風情。”

  近年來,廈門航空已在北美洲、歐洲和大洋洲開通10條洲際航線,此次新開通的航線為該公司第11條洲際航線。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
加載更多
璀璨南寧夜
璀璨南寧夜
“雪龍”號船邊的南極企鵝
“雪龍”號船邊的南極企鵝
武漢動物園動物愜意過冬
武漢動物園動物愜意過冬
冬季雪景
冬季雪景

010020010010000000000000011198061210013551