新華網 正文
第四屆宗旨論壇在四川省儀隴縣舉行
2018-12-01 21:20:46 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  11月29日至12月1日,以“牢記初心使命 踐行根本宗旨”為主題的第四屆宗旨論壇在四川省南充市儀隴縣舉行。

  來自中宣部、中央黨史和文獻研究院、中國社會科學院、人民日報社、新華社、《求是》雜志社、全國紅色旅遊辦公室等單位的專家、學者近300多人出席。

  論壇期間,與會代表圍繞不忘初心,牢記使命,踐行黨的根本宗旨;解放思想,改革開放,創新開展特色黨性教育;貫徹落實黨的十九大精神的生動實踐;挖掘利用特色資源,弘揚革命文化,傳承紅色基因;弘揚全心全意為人民服務的“兩德精神”等議題展開廣泛深入的交流和學術研討,通過參觀朱德紀念館及開展緬懷活動,參觀張思德紀念館,觀看歌劇《張思德》等形式體會初心使命、根本宗旨的深刻內涵和精神魅力。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張芳玲
新聞評論
載入更多
劉國梁當選新一屆乒協主席
劉國梁當選新一屆乒協主席
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
寧波:霧漫東錢湖
寧波:霧漫東錢湖
寧波:千年古剎 層林盡染
寧波:千年古剎 層林盡染

010020010010000000000000011100731123794553