新華網 正文
2018全國網站平臺知識技能競賽 2500余家網站平臺參與
2018-12-01 21:49:46 來源: 央視網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  昨天(11月30日),以“為了網絡家園更美好”為主題的2018全國網站平臺知識技能競賽決賽在江蘇南京舉行。此次競賽活動由中央網信辦主辦,四個月以來,共有中央重點新聞網站、各省重點新聞網站、商業網站、地市網站等2500余家網站平臺參與其中。

  在昨天的決賽中,從全國31個省、區、市、新疆生産建設兵團和中央主要新聞網站之中脫穎而出的6支隊伍,展開激烈角逐,最終江蘇·一網吳前隊奪得冠軍。此外,還有20家地方網信辦和網站平臺獲得此次競賽優秀組織獎。

  本次競賽旨在以知識技能競賽的形式鼓勵和帶動網站平臺從業人員強化政治意識、責任意識和陣地意識,不斷加強知識理論學習,提升專業技能水準,進一步推動網絡綜合治理,維護良好網絡生態環境,為建設天朗氣清的網絡空間夯實基礎,達到以賽代訓、以賽促學的良好效果。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
載入更多
劉國梁當選新一屆乒協主席
劉國梁當選新一屆乒協主席
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
鏡觀中國·新華社國內照片一周精選
寧波:霧漫東錢湖
寧波:霧漫東錢湖
寧波:千年古剎 層林盡染
寧波:千年古剎 層林盡染

010020010010000000000000011107681123794507