新華網 正文
廣東河源走進倫敦推動經貿合作交流
2018-11-30 13:02:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社倫敦11月29日電(記者孫曉玲)廣東省河源市經貿合作交流團暨投資環境推介會29日在倫敦舉辦,介紹河源的區位優勢和投資環境,推動與英國的經貿合作往來。

  中國駐英國大使館經商處參讚張斌在推介會上説:“這次河源市來到倫敦,是中英兩國地方合作非常好的典范。歡迎英國工商界朋友加深對河源的認識和了解,到河源去尋找發展機會。”

  英國董事學會董事約翰·麥克萊恩説:“中國正在深化改革開放,穩步推進‘一帶一路’建設,給中英兩國合作帶來巨大機會。通過這次推介活動,進一步加深了我對廣東、對河源的了解,希望英國公司可以與之加強合作。”

  河源市委書記丁紅都説:“河源市緊鄰粵港澳大灣區,在對接大灣區建設、利用珠三角和港澳優質資源上具有天然優勢。非常歡迎英國企業到河源投資興業;也積極鼓勵河源有實力的企業到英國投資創業,提升兩地經貿合作水平。”

  會上,河源市商務局與英國中華總商會舉行簽約儀式。中英兩國政商界人士約100人參加活動。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
新聞評論
加載更多
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
貴州從江現雲海美景
貴州從江現雲海美景
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
美麗南大洋冰山
美麗南大洋冰山

010020010010000000000000011101171123789817