新華網 正文
寶馬X7旗艦SUV洛杉磯車展亮相 將于2019年上市
2018-11-30 09:06:17 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國汽車媒體報道,2018洛杉磯車展于28日盛大開幕,寶馬X7 SUV于在此次車展上首次公開亮相,並將于2019年3月在英美率先銷售。價格方面,入門級寶馬X7 xDrive30d的起售價為72155英鎊(折合人民幣64.32萬元),該車將在2019年以進口的形式引入中國市場。

  為了在日益增長的高端SUV市場上佔據更大的市場份額,寶馬X7旨在為用戶提供7係的舒適和豪華的同時兼具第四代寶馬X5的多功能性與越野性能。因此,在機電架構方面,寶馬X7與第四代寶馬X5很大程度上是相同的。

  外觀方面,新車極大限度的還原了此前在法蘭克福車展上展出的其概念車的設計。相比寶馬現有所有車型,寶馬X7雙腎式前格柵尺寸更加巨大,中央的連接處也更顯緊密。同時,新車兩側細長的大燈組內部採用了激光式大燈,以及比例更加扁平的家族式LED日行燈。在前保險杠部分,該車採用了巨大的貫穿式U形下部進氣口。全新寶馬 X7的車身尺寸長、寬、高分別為5151/2000/1805毫米,軸距3105毫米。車尾部分,一條鍍鉻飾條與左右尾燈相連。此外,新車還採用了鍍鉻雙邊兩出排氣設計。值得一提的是,新車將提供兩種版本車型,分別為Design Pure Excellence和M Sport packet,這兩種車型將分別在車身以及內飾細節方面進行區別。

  內飾方面,寶馬X7與新款寶馬X5的設計主題相同,配有全液晶儀表盤以及12.3英寸大尺寸中控屏多層儀表盤。所有車型均包含四溫區空調、三件式天窗以及停車輔助係統等標準配置。座椅布局方面,寶馬X7標配三排座椅(2+3+2),總共可容納7人,消費者也可以選擇第二排為兩個獨立座椅,總共可容納6人(2+2+2)的車型。無論是三座還是兩座,第二排座椅均可縱向滑動14.5cm。所有三排座椅都有電動調節,並標配座椅加熱、可選座椅通風和按摩;另外,從第二排進入第三排都有充分的余地。同時第三排座椅可以放倒翻折,將後備廂容積從326升提升至2120升。

  動力方面,寶馬X7先期提供xDrive 50i、xDrive 40i、xDrive M50d、xDrive 30d四款車型,分別搭載4.4L雙渦輪增壓V8發動機(465馬力/649牛 米)、3.0L渦輪增壓直列六缸發動機(340馬力/447牛 米)、3.0L四渦輪增壓直列六缸柴油發動機(400馬力/760牛 米)和3.0L渦輪增壓直列六缸柴油發動機(265馬力/620牛 米)。

  傳動方面,所有X7車型均匹配8速自動變速箱和四驅係統。其中,X7 M50d將標配M Sport差速器。此外,新車還將提供4種駕駛模式,即xSnow,xSand,xGravel和xRocks四種模式,以應對岩石、碎石、沙地和冰面等各種嚴苛路況。

  X7採用雙叉骨前懸架和五連桿後懸架結構,配有空氣彈簧以及電控阻尼。此外,X7的選裝配置包括全輪轉向Integral Active Steering以及電動防側傾係統。除標配的20英寸合金車輪外,車輪型號也有21英寸和22英寸可供選擇。

  (實習編譯:莎日娜 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
貴州從江現雲海美景
貴州從江現雲海美景
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
美麗南大洋冰山
美麗南大洋冰山

010020010010000000000000011100001123788187