新華網 正文
Jeep Gladiator皮卡亮相洛杉磯車展 越野與實用性兼備
2018-11-30 09:04:35 來源: 環球網綜合
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國汽車媒體消息,日前Jeep在洛杉磯車展上發布了基于牧馬人的全新重型皮卡Jeep Gladiator。該車是自Comanche于1992年停産後Jeep的首款皮卡車型,進軍美國日益增長的皮卡市場。該車將于明年在美國上市。

  Jeep品牌負責人Tim Kuniskis 表示,Gladiator兼具牧馬人的越野性能和皮卡的實用性,結合了堅固性、實用性和多功能性,以滿足消費者的“巨大需求”。該車採用與牧馬人相同的非承載底盤設計及越野風格,包括傳統的前燈和前格柵設計。該車還配備額外的通風係統,有助于在牽引時冷卻發動機。

  外觀方面,Gladiator比牧馬人長787毫米,配備1524毫米長的負載艙,可承載725千克的重量,並可牽引4370千克的重量。該車配備17英寸輪轂,Rubicon規格車型配備33英寸越野輪胎,離地間隙為11.1英寸。

  內飾方面,該車配備LED信息顯示屏(尺寸取決于不同規格,最大可達7英寸)、8.4英寸的智能手機兼容信息娛樂觸摸屏以及多個USB和電源插座。

  動力方面,該車搭載3.6升V6汽油發動機,從2020年起,還可搭載3.0升V6柴油發動機,配備8速自動或6速手動變速箱。根據不同規格,Gladiator可提供兩種不同的全輪驅動係統,兩者均提供全時扭矩管理係統。該車將配備電動前後軸鎖、限滑差速器和電子防傾斜脫節裝置。

  Gladiator將在Jeep位于俄亥俄州托萊多的工廠生産。

  (實習編譯:李煜敏 審稿:劉洋)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉牧平
新聞評論
加載更多
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
鄱陽湖:人歡魚躍冬捕忙
貴州從江現雲海美景
貴州從江現雲海美景
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
【圖片故事】山寨裏的“白衣天使”
美麗南大洋冰山
美麗南大洋冰山

010020010010000000000000011100001123788162