新華網 正文
長沙警方依法查處兩起涉公交車安全案件 刑事拘留1人行政拘留1人
2018-11-22 17:20:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙11月22日電(記者劉良恒)記者22日從長沙市公安局獲悉,長沙警方近日連續查處兩起涉公交車安全案件,一名毆打公交司機的乘客被警方依法刑事拘留,一名搶奪公交車司機方向盤的乘客被警方依法行政拘留。

  11月18日上午,夏某智(男,28歲)在乘坐長沙市387路公交車時,因不滿公交司機吳某的服務態度,在車輛行進過程中毆打吳某,隨後逃離現場。接到報警後,長沙市公安局岳麓分局觀沙嶺派出所迅速展開調查,于11月20日8時許將夏某智抓獲。目前,夏某智因涉嫌以危險方法危害公共安全罪被公安機關依法刑事拘留,案件還在進一步辦理中。

  11月19日12時許,彭某(男,61歲)乘坐長沙市W101路公交車時,因在某招呼站(公交公司未在此設站臺)下車問題,要求公交車司機停車未果,遂搶司機方向盤,迫使司機緊急停車。接到報警後,長沙市望城區公安局靖港派出所迅速展開調查,很快將彭某抓獲。目前,彭某已被警方行政拘留,案件還在進一步調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
漠河迎來入冬最低溫
漠河迎來入冬最低溫
山火肆虐後的天堂鎮
山火肆虐後的天堂鎮
蜂鳥戲花
蜂鳥戲花
探訪陜西歷史博物館館藏文物
探訪陜西歷史博物館館藏文物

010020010010000000000000011106661123754191