新華網 正文
長沙警方破獲一起非法銷售劣質成品油案 刑拘8人查封成品油80余噸
2018-11-21 11:40:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社長沙11月21日電(記者劉良恒)記者21日從長沙警方獲悉,長沙市公安局開福公安分局近日破獲一起非法銷售劣質成品油案,刑事拘留犯罪嫌疑人8名,摧毀非法儲油窩點1處,查封成品油80余噸,涉案金額達3000余萬元。

  警方介紹,今年9月,有群眾舉報稱,在長沙市開福區的一個平房內,疑似有人進行非法油品交易。接警後,開福公安分局第一治安管理大隊民警迅速前往現場調查,一個窩點在開福區、在長沙市范圍內非法銷售劣質成品油的犯罪團夥浮出水面。

  11月8日,專案組兵分三路開展收網行動,李某、魏某等11名犯罪嫌疑人被抓獲歸案。經查,這個非法成品油經營團夥以李某為首,在未取得成品油經營資質的情況下,李某夥同魏某、易某非法購進並銷售劣質成品油。犯罪嫌疑人方某應、方某鋒、賴某宗、方某門、方某勇等人從李某處購買、運輸並加價銷售劣質成品油。

  目前,警方已依法刑事拘留8名犯罪嫌疑人。涉案儲油罐、油罐車、非法運油車及涉案柴油已由安監部門依法處置。案件正在進一步深挖辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
探訪陜西歷史博物館館藏文物
探訪陜西歷史博物館館藏文物
杭州:五彩西湖 別有韻味
杭州:五彩西湖 別有韻味
【圖片故事】書香伴我行
【圖片故事】書香伴我行
昆明:紅嘴鷗光影
昆明:紅嘴鷗光影

010020010010000000000000011105701123746264