新華網 正文
保加利亞和中國工商界人士探討促進“一帶一路”合作
2018-11-21 11:40:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社索非亞11月20日電(記者戰小漪)來自保加利亞和中國的上百名工商界人士20日出席在保首都索非亞舉行的共建“一帶一路”工商合作機制與平臺大會,探討如何促進雙方在“一帶一路”框架下的合作。

  絲綢之路國際總商會執行主席讓—蓋·卡裏埃向保加利亞工商界介紹了該機構推動“一帶一路”務實合作的相關項目。絲綢之路國際總商會副主席李中航表示,“一帶一路”建設為中保兩國帶來巨大合作機遇,願攜手保加利亞工商會,搭建合作平臺,推動項目落地,促進務實合作。

  保加利亞代表在大會上表示,希望兩國工商界積極推動中國企業在保投資,共同推動“一帶一路”相關項目落地。

  與會代表還就擴大貿易與投資、維護自由貿易等議題進行了廣泛討論。

  絲綢之路國際總商會由絲綢之路沿線36個國家的商協會組織于2015年12月在中國香港共同發起成立。目前,這一組織已成為政府與企業間溝通的橋梁和紐帶、商會與會員之間務實合作的平臺和推動“一帶一路”框架下各國務實合作的重要力量。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
載入更多
探訪陜西歷史博物館館藏文物
探訪陜西歷史博物館館藏文物
杭州:五彩西湖 別有韻味
杭州:五彩西湖 別有韻味
【圖片故事】書香伴我行
【圖片故事】書香伴我行
昆明:紅嘴鷗光影
昆明:紅嘴鷗光影

010020010010000000000000011107681123746260