新華網 正文
布基納法索總統期待中布合作成果早日落地
2018-11-17 11:09:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛美11月17日電(記者肖玖陽)瓦加杜古消息:布基納法索總統卡博雷16日表示,布基納法索期待同中方一道,繼續增進布中人民友誼,推動雙邊合作成果早日落地。

  卡博雷當日在布基納法索首都瓦加杜古接受中國新任駐布基納法索大使李健遞交國書時説,布中復交是其就任以來作出的最重要的戰略決定,希望不斷拓寬兩國在衛生、農業、安全、教育、能源等領域合作,證明布中復交是符合歷史前進方向的正確決定。

  李健表示,中布復交不僅是兩國領導人高瞻遠矚的戰略決定,更是兩國人民的共同心願。作為中布復交後的首任中國大使,他將不遺余力為落實兩國領導人共識、鞏固中布雙邊關係而不懈努力。中布友好合作富有潛力、前景廣闊,必將為兩國人民帶來實實在在的好處。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
加載更多
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
故宮養心殿寶匣裏藏著啥寶貝?
生態好 景色美
生態好 景色美
候鳥來的季節
候鳥來的季節
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕
“柏林聖誕花園”燈光秀開幕

010020010010000000000000011101171123728046