新華網 正文
美國亨斯邁在天津開發區投資新建復合材料工廠動工
2018-11-08 16:28:37 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津11月8日電(記者毛振華)近日,美國亨斯邁復合材料天津工廠在天津開發區南港工業區奠基動工。工廠總投資1.3億元人民幣,這是亨斯邁在中國北方布局的第一家工廠。

  亨斯邁復合材料天津工廠的新廠房將採取定制方式,由當地負責基礎設施工程的南港投資公司建設,廠房定制租賃。這種方式為進駐企業辦理相關手續、減少前期投入、節約申報審批流程提供了便利條件。廠房計劃于2019年底完成建設,2020年初投産運營,達産後預計年産聚氨酯7萬噸。

  “亨斯邁天津項目對于亨斯邁具有十分重要的戰略意義。”亨斯邁聚氨酯事業部亞太區總裁潘律民説,從25年前在中國建設第一個係統工廠至今,亨斯邁已陸續在中國投入150億元,先後在上海和南京設立合資公司,上海的工廠已逐步成長為研發中心和管理營運總部。此次在天津開發區選址布局新工廠,將作為公司下一階段在中國發展的增長起跑點和布局北方的起跑線。

  亨斯邁是跨國化工集團,從事特殊及特種化學品制造和銷售。公司在全球約30個國家運營超過75個生産、研發和經營機構。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
全民學消防 安全記心中
全民學消防 安全記心中
進博會上看健康未來
進博會上看健康未來
洛陽發現西漢大墓
洛陽發現西漢大墓
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺
懸崖上的建築——探訪恒山懸空寺

010020010010000000000000011101091123684544