新華網 正文
2018年保密技術交流大會暨産品博覽會:展示最新信息安全保密科技成果
2018-10-31 18:19:36 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社青島10月31日電(記者王鵬)2018年保密技術交流大會暨産品博覽會31日在山東青島開幕。本次會展以“堅持創新驅動,攜手打造保密産業良好生態”為主題,全面展示最新信息安全保密技術和科研成果,推動保密技術創新與産業轉型升級。

  此次會展由保密技術交流大會、2017年度保密科學技術獎勵大會、保密技術産品博覽會、專題論壇等活動組成。其中,專題論壇圍繞“人工智能與隱私保護”“科技驅動保密産業發展”“自主創新與安全可控”等不同主題分場展開。

  此外,此次會展的亮點之一是設立了信息安全保密公眾體驗區,圍繞公眾關心的信息安全保密問題,通過警示教育、互動體驗、講解演示、圖書影視等形式,為公眾帶來生動有趣且深刻直觀的觀展體驗。

  據介紹,此次會展通過舉辦展覽、技術交流等多樣化活動,旨在推動企業與用戶、企業與企業、國內與國際之間進行保密技術交流合作,增強機關、單位幹部職工保密意識,普及公眾信息安全保密防范常識,充分發揮保密科技發展政策引領作用、市場資源配置作用、企業創新主體作用,提高保密科技研發和産業發展水平。

  據了解,會展由中國保密協會主辦,吸引了信息安全保密領域相關科研機構、企業等共600余家單位參展。開幕當天近萬名觀眾參加了開幕式、技術交流大會並觀看了展覽。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
大茶壺下展茶藝
大茶壺下展茶藝
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
災後塞班
災後塞班

010020010010000000000000011106661123642869