新華網 正文
緬甸舉行促進緬中旅遊座談會
2018-10-31 18:04:12 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社仰光10月31日電(記者莊北寧 黃慶義)緬甸酒店和旅遊部部長翁貌30日在仰光與緬中旅遊業界人士舉行座談會,探討進一步促進緬中旅遊合作。

  翁貌在座談會上説,緬甸政府為緬中旅遊業發展正在規劃新政策,民間領域也要為中國遊客提供更加完善的服務,增加必要的基礎設施,以及培訓更多高水平導遊等,為促進緬中旅遊合作共同努力。

  仰光機場有限公司董事長羅秉忠説,這次會議主要目的是探討推廣緬甸旅遊,吸引更多中國遊客來緬,仰光機場公司將為此提供必要的平臺,以促進緬中旅遊業發展。

  緬甸旅遊聯合會主席仰溫説,緬甸旅遊聯合會正在針對中國遊客實施一係列旅遊推廣活動,根據中國遊客的需求提供更加便利的設施,以期讓遊客得到更加完善的服務。

  中國國際航空公司駐緬甸分公司總經理駱軍表示,希望緬方建立旅遊安全應急機制以保障遊客安全,維護當地旅遊秩序,能夠讓從業者公平競爭,為遊客提供更便捷、更好的服務。

  緬甸近來加強了面向中國遊客的旅遊推介力度,希望借此增加中國民眾對緬甸的了解,吸引更多中國遊客。

+1
【糾錯】 責任編輯: 尹世傑
新聞評論
加載更多
大茶壺下展茶藝
大茶壺下展茶藝
美在金秋
美在金秋
瑞士拉沃之秋
瑞士拉沃之秋
災後塞班
災後塞班

010020010010000000000000011106661123642815