新華網 正文
巴基斯坦總理伊姆蘭·汗會見宋濤
2018-10-15 23:08:32 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論

  新華社伊斯蘭堡10月15日電 10月15日,巴基斯坦正義運動黨主席、政府總理伊姆蘭·汗在伊斯蘭堡會見了中聯部部長宋濤。

  宋濤説,中巴是全天候鐵桿朋友。中方始終珍視中巴友誼,願同巴方一道,深化“一帶一路”框架下的中巴經濟走廊建設,構建更加緊密的中巴關係。中國共産黨願全面加強同正義運動黨的交往合作,為中巴關係和中巴經濟走廊建設發揮好政治引領作用。

  伊姆蘭·汗表示,巴新政府把對華關係放到對外關係首要和核心位置,願加強巴中關係,共同推進經濟走廊建設,深化兩國執政黨關係,學習中共治黨治國經驗,造福兩國人民。

  訪問期間,宋濤還會見了巴參議院主席桑吉拉尼、參聯會主席祖拜爾、外長庫雷希和穆盟(謝)、人民黨等巴主要政黨領導人。

圖集
+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
巴基斯坦總理伊姆蘭·汗會見宋濤-新華網
010020010010000000000000011199221123562766