新華網 正文
北京高校就業服務季提供4.5萬個就業崗位
2018-10-15 15:43:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月15日電(記者陳旭)記者從北京市人力資源和社會保障局獲悉,“2019年北京地區高校畢業生就業服務季活動”將于10月20日正式啟動,預計參加招聘的用人單位將達到3000余家,提供就業崗位4.5萬個。此外,綜合性研究生專場招聘會也將首次進入校園。服務季活動為期兩個月。

  北京市人社局相關負責人介紹,本次服務季主題是“精準對接、精細服務,助推更高品質就業”,服務對象以2019年北京地區高校畢業生為主,同時面向往年北京地區離校未就業高校畢業生。活動期間,將舉辦校園招聘會、現場招聘會、網絡招聘、就業創業指導、政策咨詢等,各類就業服務活動有74場。

  此外,在今年就業服務季,綜合性研究生專場招聘會將首次進入校園,共4場,分別為10月20日清華大學專場、10月30日北京理工大學專場、11月6日北京航空航太大學專場、11月9日中國人民大學專場。

  畢業生可登錄北京市人社局官網、“好工作”微信公眾平臺、“百姓就業超市”互聯網服務平臺、各區人力資源公共服務機構所屬網站,以及各高校就業資訊網、就業微信群查詢了解就業服務季詳情。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
杭州舉行“彩繪錢塘”活動
杭州舉行“彩繪錢塘”活動
萌娃競速 樂享童年
萌娃競速 樂享童年
杭州:傳承敬老美德
杭州:傳承敬老美德
廬山西海秋意漸濃
廬山西海秋意漸濃

010020010010000000000000011107271123561196