新華網 正文
瑞星牽手華為聯合發布雲安全解決方案
2018-10-15 10:49:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社北京10月15日電 在日前舉行的2018年華為全聯接大會上,瑞星牽手華為公司,基于華為的FusionSphere虛擬化平臺和瑞星虛擬化係統安全軟件,聯合發布了雲安全解決方案。

  北京瑞星網安技術股份有限公司雲安全事業部總監鄭斌説,瑞星虛擬化係統安全軟件“FOR華為”是瑞星公司推出的國內首家針對華為虛擬化平臺的安全防護解決方案。這套軟件針對虛擬環境中存在的係統與網絡威脅,可以實現全方位保護。

  據介紹,瑞星的這款産品與華為的虛擬化平臺“聯姻”,採用了領先的無代理模式、下一代虛擬化DPI及虛擬指紋保護等技術,結合瑞星雲端網絡威脅大數據分析係統,是各行業華為虛擬化産品用戶推行安全防護解決的首選方案。

  據華為IT産品線FusionSphere産品總監尚海峰介紹,瑞星和華為FusionSphere雲安全方案對用戶雲環境提供全面安全防護,相容各種作業系統,無代理統一管控,單一部署,靈活擴展,是完全自主智慧財産權的解決方案。

  尚海峰説,華為FusionSphere聯合瑞星為用戶提供虛擬化防病毒功能,其中華為虛擬化平臺提供虛擬化防病毒API,瑞星公司安全産品整合防病毒廠家的殺毒引擎、病毒庫等,最終為用戶虛擬化提供殺毒能力。

  瑞星與華為在雲化轉型之初便開始關注雲平臺安全問題。2013年開始合作研發針對虛擬化特性的解決方案,隨後共同推出國內第一個自主虛擬化安全解決方案。

  據介紹,瑞星與華為聯合推出基于華為雲平臺的無代理安全防護方案,通過單一部署的形式,把安全産品的資源消耗降到最低,將更多的資源留給核心業務,同時提供全面的終端安全防護、網絡安全防護,並且高效相容雲平臺的各類功能,較好地實現了安全與雲的結合。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
杭州舉行“彩繪錢塘”活動
杭州舉行“彩繪錢塘”活動
萌娃競速 樂享童年
萌娃競速 樂享童年
杭州:傳承敬老美德
杭州:傳承敬老美德
廬山西海秋意漸濃
廬山西海秋意漸濃

010020010010000000000000011105701123559578