新華網 正文
廣州女律師事件續:當事民警言行有失文明 被責成反省
2018-10-14 09:08:59 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  針對女律師孫世華投訴在廣州荔灣區華林派出所被毆打和羞辱的情況,廣州警方13日晚再次發布通報時承認,當事民警在工作中存在態度生硬、行為和語言有失文明的問題。目前,警方已責成當事民警深刻反省,並對其進行批評教育。

  同時,廣州警方再次在通報中強調,不存在孫世華被毆打和羞辱的情況。

  據警方通報,廣州警方邀請廣州市律師協會代表調看了從當事人進入到離開派出所的全部視頻。視頻顯示不存在孫世華被毆打和羞辱的情況。警方將繼續與律協等相關部門保持密切溝通。

  廣州警方表示,將始終堅持從嚴治警,依法治警,進一步嚴格隊伍管理,強化監督執紀,規范文明執法,服務社會民眾。(記者 程景偉)

+1
【糾錯】 責任編輯: 邱麗芳
相關新聞
  • 中央紀委通報12起違反中央八項規定精神問題
    中央紀委國家監委網站“中秋國慶期間違反中央八項規定精神問題監督舉報曝光專區”12日通報各地查處的12起違反中央八項規定精神問題。
    2018-10-13 07:31:47
  • 重慶監管部門通報重慶醫工院調查情況
    記者日前從重慶市食品藥品監督管理局獲悉,經調查組全面調查,群眾舉報重慶醫藥工業研究院有限責任公司的有關問題已查明,被舉報的重慶醫工院所涉三個産品質量合格,但該企業在改進阿立哌唑原料藥生産工藝過程中違反了藥品GMP(藥品生産質量管理規范)規定。
    2018-10-12 16:07:50
新聞評論
加載更多
杭州:傳承敬老美德
杭州:傳承敬老美德
廬山西海秋意漸濃
廬山西海秋意漸濃
居延海金秋美景
居延海金秋美景
走進“大國糧倉”
走進“大國糧倉”

010020010010000000000000011113261123555393