新華網 正文
女網紅深夜直播又唱又跳 合租室友不堪其擾報警
2018-10-08 09:08:21 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  女網紅深夜在租住屋內又唱又跳地搞直播,鄰居對其頗有微詞,合租室友更是不堪其擾。10月6日,收到室友報警求助資訊後,武漢市東西湖區將軍路街派出所民警出面規勸女網紅。對方同意換地方直播,並承諾在居民區夜間不再又唱又跳。

  “民警同志,與我合租的一名朋友帶著女網紅在房間內搞直播……每天到淩晨3點多,女網紅還在不停地又唱又跳。已持續1個月時間了,弄得我精神恍惚。求民警幫我解決一下。”10月6日淩晨,租住在武漢市東西湖區將軍路街馬池路附近小區10樓的何姓女青年,向民警發送12110短信求助。

  何女士説,她多次勸説女網紅收斂點,但無果。

  武漢市東西湖區將軍路街派出所110值班民警接到該求助短信後,立即到府與正在表演的網紅胡某交涉。告訴對方,從民法等法律規定角度看,其不顧及室友感受,深夜仍在室內邊唱邊跳的行為,已侵害了他人的休息權利,應負相關法律責任。

  網紅胡某表示,已認識到自己的錯誤,將到不幹擾他人休息的場所做直播。今後,在夜間及淩晨時段,也不會在居民區進行又唱又跳的直播表演。(通訊員丁其剛 丁珮 記者陳奇雄)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
全國各地迎來返程客流最高峰
全國各地迎來返程客流最高峰
桂花飄香 杭州市民錯峰休閒
桂花飄香 杭州市民錯峰休閒
鄉村曬秋美
鄉村曬秋美
秋染太行
秋染太行

010020010010000000000000011199701123526785