新華網 正文
女孩假冒富二代行騙 多名前男友組群維權
2018-10-08 07:42:21 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  年輕女孩不到20歲,自稱山西富二代,朋友圈裏曬的照片艷麗漂亮、生活奢侈,讓很多男人看了心動。然而其身份都是偽造,甚至還騙偷別人的財物,十幾名前男友組建微信群維權。目前這名女孩涉嫌盜竊已被朝陽警方刑事拘留。

  女孩婷婷年齡不到20歲,朋友圈裏的她生活奢侈。她住的位于北京通州的三層獨棟別墅價值數千萬,有售價300多萬的瑪莎拉蒂跑車。在微信朋友圈裏,她自稱是山西某富豪的千金,整天混跡于北上廣深等一線城市的各大夜店一擲萬金。

  小趙今年21歲,家境也很殷實,看到婷婷的朋友圈,小趙覺得他倆門當戶對。他看婷婷不但長得漂亮,而且聽説為人仗義,過于艷麗漂亮的照片讓人心動不已。然而小趙並沒有見過婷婷本人,只在微信裏聊過天。

  7月21日淩晨,看到婷婷在微信朋友圈裏説在工體附近玩,小趙立即開車趕了過去,後來兩人在一起住了下來。可小趙一覺醒來發現婷婷不見了,家裏的電腦也沒了。一看監控,小趙懵了,這所謂的富家女竟然偷走了自己的電腦。通過和身邊的朋友一聊,小趙才發現婷婷坑的不止是他一個人。這些婷婷的“前男友們”甚至還組建了一個“維權群”,群裏共17個人,其中一位上海的男子稱被她騙了5萬元。

  朝陽公安分局來廣營派出所的民警幾天後在三裏屯附近的一家酒店內找到了婷婷。民警調查發現,所謂的富家女身份都是婷婷編造的。她沒有工作,朋友圈裏的照片也都是她從網上下載的,照片也根本不是她本人。她就是通過偽裝自己,讓朋友圈裏的人給她打錢,從幾千到幾萬不等。目前,女孩婷婷涉嫌盜竊已被朝陽警方刑事拘留。(記者 匡小穎)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
  • 盜竊後迎面遇戶主 竊賊竟打招呼離開
    一位市民回家走到家門口,忽然發現一名陌生男子從家裏走出來,剛要詢問,對方若無其事地來了一句“您回來了”,陌生男子就這樣離開了,而回到家市民才發現家中被盜了,剛才那人竟是小偷。
    2018-09-22 08:08:08
  • 男子入室盜竊遇主人 抗拒抓捕變搶劫
    入室盜竊卻被主人當場發現,還用辣椒水噴霧劑噴灑以抗拒抓捕。近日,湖南省益陽市資陽區檢察院以涉嫌搶劫罪對犯罪嫌疑人曹某批準逮捕。
    2018-08-18 07:31:37
  • 市民價值6萬元攝影器材被盜 警方破獲7人盜竊團夥
    近日,本報報道一市民價值6萬多元的攝影器材在奧林匹克森林公園內被偷一事,隨後朝陽警方介入調查。北京青年報記者了解到,目前被盜攝影器材已經被警方找回。昨日朝陽警方進一步通報稱,朝陽警方與多部門成立專案組,在7月28日將一個7人盜竊團夥抓獲,目前7每人平均已被警方刑事拘留。
    2018-08-05 07:24:34
新聞評論
載入更多
四川樂山大佛迎來客流高峰
四川樂山大佛迎來客流高峰
江蘇南京:夜遊夫子廟
江蘇南京:夜遊夫子廟
聚焦巴黎車展媒體日
聚焦巴黎車展媒體日
京城觀設計 歡樂享假期
京城觀設計 歡樂享假期

010020010010000000000000011101171123525769