新華網 正文
“處女星”號郵輪首航天津港開啟金秋航季
2018-10-01 16:07:27 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社天津10月1日電(記者毛振華)近日,國際郵輪品牌麗星郵輪旗下“處女星”號,在天津港實現首航。該郵輪將在金秋十月開啟以天津為始發港的七個航次,為京津冀及周邊地區遊客帶去異域風情體驗。

  麗星郵輪是雲頂香港的全資附屬公司。此次首航天津港的“處女星”號郵輪,船長268米、寬32米,總排水量7.5萬噸,共有13層甲板,內設935間客房,載客量近2500人。此外還擁有超過10間餐廳及酒吧,以及健身室、免稅店等休閒娛樂設施。

  從天津港始發後,該郵輪將前往鹿兒島、福岡、別府、長崎等多個港口。在此次航季中,郵輪還攜手哆啦A夢及開心麻花團隊,為海上航行增添樂趣。

  據天津港國際郵輪母港招商市場部經理楊亮介紹,今年國慶長假期間,除了“處女星”號郵輪,還有“海洋讚禮”號、“歌詩達幸運”號、“銀影”號等郵輪運營的共計5個航次,進出境遊客預計達到2.9萬人次。此外,國産郵輪“中華泰山”號也計劃于10月底重返天津港,開啟6個航次的母港運營。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
加載更多
國慶長假迎出行高峰
國慶長假迎出行高峰
唐山南湖璀璨燈光夜
唐山南湖璀璨燈光夜
天空之眼瞰北海
天空之眼瞰北海
最美星空看阿裏
最美星空看阿裏

010020010010000000000000011199211123513379