新華網 正文
川航開通成都直飛特拉維夫航線
2018-09-26 22:03:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社耶路撒冷9月26日電(記者劉學)四川航空公司(川航)成都至特拉維夫航線26日首飛成功,這是中國中西部地區第一條直飛以色列航線。

  川航董事李明當天在特拉維夫本古裏安機場舉行的首航儀式上説,公司很榮幸能為增進中以兩國間的交往搭建高效便捷的空中橋梁,成都至特拉維夫首航成功填補了之前中國中西部地區沒有直飛以色列的航線這一空白。

  以色列駐成都總領事藍天銘表示,在中國“一帶一路”倡議推動下,中國中西部地區與以色列的合作不斷加深且潛力巨大。成都至特拉維夫直飛航線的開通打開了連接中國中西部與以色列的快捷便利通道,中以兩國將因此受益。

  以色列旅遊部長亞裏夫·萊文説,中國赴以色列旅遊的人數逐漸增多,已成為以色列旅遊業的重要市場。以色列旅遊部將盡一切努力增進中國中西部地區和以色列之間的交流合作及友好往來。

  據川航介紹,成都至特拉維夫航線暫定每周三、日兩個往返航班,由空客A330執飛。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王佳寧
新聞評論
載入更多
金秋草原烏拉蓋
金秋草原烏拉蓋
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
江蘇揚州:稻谷香 秋意濃
流光溢彩照古城
流光溢彩照古城
金秋時節田間忙
金秋時節田間忙

010020010010000000000000011199211123487701