新華網 正文
巴基斯坦軍方打死9名武裝分子
2018-09-23 05:08:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社伊斯蘭堡9月23日電 巴基斯坦軍方22日晚發表聲明説,巴陸軍近日在該國西北部北瓦濟裏斯坦地區進行的反恐行動中打死9名武裝分子,有7名巴軍人在行動中死亡。

  聲明説,一夥從阿富汗進入巴基斯坦境內的武裝分子藏匿在北瓦濟裏斯坦地區。巴軍方得到線報後開始對該地區展開搜索行動。在行動中,雙方發生激烈交火,9名武裝分子被打死,包括一名軍官在內的7名巴軍人死亡。

  聲明説,該地區已被排查完畢,巴軍方正在核實這些武裝分子的身份。

  巴基斯坦北瓦濟裏斯坦地區與阿富汗接壤,經常被武裝分子作為藏身之處。巴軍方曾于2014年6月在該地區發起代號為“利劍”的反恐行動,打死超過3000名武裝分子。

+1
【糾錯】 責任編輯: 侯強
新聞評論
加載更多
江西:落星墩“水落石出”
江西:落星墩“水落石出”
悅在金秋
悅在金秋
廣州:花燈慶中秋
廣州:花燈慶中秋
喜慶豐收
喜慶豐收

010020010010000000000000011199221123471327