新華網 正文
香港將舉行國慶煙花匯演 慶祝改革開放40周年
2018-09-18 22:45:08 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港9月18日電(記者朱宇軒)由香港特區政府民政事務局統籌的香港國慶煙花匯演將于10月1日晚9時在維多利亞港灣舉行。此次煙花匯演以“團結共融”為主題,以慶祝新中國成立69周年暨改革開放40周年。

  此次煙花匯演讚助商香港信義玻璃公司18日在香港舉行國慶煙花匯演發布會。該公司在發布會上表示,希望此次煙花匯演讓香港市民和來港旅客欣賞煙花盛景和維港風光,同時加深內地和香港同胞間的團結共融,為香港社會注入更多正能量。

  香港港星多媒體制作有限公司擔任此次煙花匯演制作團隊。該公司行政總裁毛偉誠介紹,國慶煙花匯演包括展現炎黃子孫自強不息、萬眾一心的“黃河奔騰”,鼓勵人們活出自己人生的“繽紛人生”,激勵每個人堅持追逐夢想的“夢想光芒”,以及慶祝改革開放40周年的壓軸表演“再創輝煌”等八幕,持續約23分鐘,將燃放31888發煙花。

  毛偉誠還表示,為使表演觀感體驗達到最佳,維港兩岸會設置音樂係統。同時,港星公司已安排詳盡措施防止意外情況發生,充分保障市民和遊客安全。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張晴
新聞評論
加載更多
打桂花 慶豐年
打桂花 慶豐年
天津:達沃斯上的傳統文化
天津:達沃斯上的傳統文化
秋染錫林郭勒大草原
秋染錫林郭勒大草原
熱火朝天忙稻收
熱火朝天忙稻收

010020010010000000000000011100001123450069