新華網 正文
新iPhone預售首日不難搶 未出現以往“擠爆”情況
2018-09-15 07:44:37 來源: 北京青年報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  蘋果兩款新手機昨日預售開啟 iPhone XS Max首日發貨率先約滿

  新iPhone預售首日“並不難搶”

  蘋果新發布的iPhone XS、iPhone XS Max昨日下午開啟預售。蘋果官網的信息顯示,截至下午5點,iPhone XS Max各款配置在北京5家零售店均顯示“不可預約”或無法點擊,iPhone XS的預約情況則顯示,該機型512GB配置的首日訂購率先約滿,64GB以及256GB兩種配置,截至5點仍可進行9月21日發貨預約。

  在iPhone Xs Max上,蘋果第一次加入了雙卡雙待功能,並為之起了一個名字:DSDS。用戶可以在新款iPhone上同時使用兩個號碼,在國外,蘋果通過e-SIM技術支持第二張電話卡,即一張物理卡和一張e-SIM卡。

  根據蘋果官網的預售規則,9月13日發布的iPhone XS、iPhone XS Max兩款機型,昨日開啟預售,9月21日起正式發貨。用戶購買最新發布的iPhone新品有兩種預訂方式,分別為預購及預約。前者通過在線選型、購買和支付,隨後將由蘋果免費送貨上門;預約則指經過在線預訂,然後在用戶約定的零售店面交付手機。

  蘋果官網昨日下午3點起預售開啟。據網友反映,網速一度比較緩慢,但隨後都較為正常,並沒有出現以往“擠爆癱瘓”的情況。有網友表示,從預售首日來看“今年並不是很難搶”。截至昨日下午6點,北京青年報記者登錄蘋果官網,頁面信息顯示,iPhone XS 64GB與256GB兩款中低配機型中,仍可預購顯示為9月21日送達的iPhone,意味著首發當日的預購仍在進行;北京地區到店預約方面,其64GB機型至下午6點仍顯示“可供預約”;iPhone XS Max方面則顯示,所有配置機型最快發貨時間已延至1-2周,意味著9月21日發售首日的送貨已約滿。至下午6點,兩款iPhone新機的預購最長發貨周期顯示為2-3周,其中包括iPhone XS Max不同顏色版本的256GB以及512GB高配機大多顯示發貨時間約2-3周。

  值得一提的是,除蘋果官網及APP的預售渠道之外,國內三大運營商在13日新款iPhone發布的同時,已先後開啟了新機的全網預約活動。此外,國內幾家知名電商平臺也有預約渠道開放。(記者 任笑元)

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
世界第二例人工飼養繁殖成活 武漢小江豚慶生100天
世界第二例人工飼養繁殖成活 武漢小江豚慶生100天
中國扶貧的西海固答卷——寧夏奮進60年巡禮之脫貧攻堅篇
中國扶貧的西海固答卷——寧夏奮進60年巡禮之脫貧攻堅篇
梯田秋裳
梯田秋裳
蠶農陳東日:我的夢想是彩色的
蠶農陳東日:我的夢想是彩色的

010020010010000000000000011199511123433464