新華網 正文
第七屆中國電影節在新加坡舉行
2018-09-12 14:48:33 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新加坡9月12日電 新加坡第七屆中國電影節11日晚在新加坡國立大學拉開帷幕,開幕式上放映了中國影片《紅海行動》。

  電影節由新中友好協會、中國駐新加坡大使館及新加坡國立大學校友會聯合主辦。中國駐新加坡大使館公參張徐民、新中友協會長潘國駒及新加坡國立大學校友會主席卓訓明等在開幕式上致辭。

  張徐民説,新加坡中國電影節自2012年舉辦以來取得很好的社會反響。本屆電影節展映4部不同風格和題材的中國影片,力求將中國電影的獨創性、多元性和社會性展示給新加坡觀眾。

  電影節將持續至9月14日,其間還將放映《捉妖記》《明月幾時有》和《記憶大師》3部中國影片。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
載入更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010020010010000000000000011110691123419008