新華網 正文
雲南金平破獲一起運販毒品案 繳毒逾20公斤
2018-09-12 10:43:48 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社昆明9月12日電(記者龐明廣)雲南省紅河哈尼族彝族自治州警方日前破獲一起運販毒品案,繳獲毒品冰毒片劑、鴉片可疑物共計逾20公斤。

  據紅河州金平苗族瑤族傣族自治縣公安局介紹,該局禁毒大隊8月25日獲取線索稱,一名金平籍人員陳某某欲從雲南省普洱市江城縣購買一批毒品夾帶過境。該局隨即抽調民警組成專案組,對嫌疑人運送路線進行研判,並制定抓捕計劃。

  9月2日23時,專案組民警在普洱市江城縣境內抓獲犯罪嫌疑人陳某某,並當場在一個紅色編織袋內查獲冰毒片劑可疑物29包、黑色膏狀鴉片可疑物2坨。據陳某某供述,其在江城縣邊境購買毒品後,正準備攜帶毒品至內地販賣,但還未出售便被辦案民警抓獲。

  經稱量,犯罪嫌疑人所攜帶的冰毒片劑可疑物凈重16.42公斤,鴉片可疑物凈重3.99公斤。目前,案件正在進一步偵辦中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 徐宙超
相關新聞
新聞評論
加載更多
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
蓑羽鶴飛舞巴裏坤草原
收獲海鹽
收獲海鹽
懸崖絕壁攀岩熱
懸崖絕壁攀岩熱
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空

010020010010000000000000011107661123417849