新華網 正文
華人時裝品牌亮相紐約時裝周
2018-09-11 14:45:09 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社紐約9月10日電(記者王建剛)由若幹華人設計師創立的時裝品牌“茉莉花·沁”日前在2019春夏紐約時裝周上首次亮相,引起了美國時尚界的關注。

  希爾頓酒店集團女繼承人帕麗斯·希爾頓看完首秀後,對“茉莉花·沁”大加讚賞,稱它“完美地融合了東西方最佳的藝術品位和創作理念”。她對設計師大量使用有機棉、天然纖維和中國絲綢等環保布料表示認可。

  對于巧妙植入時裝中的栩栩如生的蝴蝶造型和設計中採用蟹青色和粉色的大膽搭配,希爾頓説,這是“真正有才華和有創造力”的創新。

  紐約時裝周與倫敦、巴黎、米蘭時裝周一起並稱全球四大時裝周,每年2月舉辦當年秋冬時裝周,9月舉辦次年春夏時裝周。2019春夏紐約時裝周于9月5日至15日舉行,共有19個華人時裝品牌參加。

  “觀眾喜愛的不僅是我們華人設計的作品,更重要的是,他們通過作品看到了時裝所承載的中華文化的深厚底蘊。”“茉莉花·沁”公司發言人告訴記者。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
載入更多
戰鷹呼嘯 博弈長空
戰鷹呼嘯 博弈長空
杭州古村夜晚璀璨奪目
杭州古村夜晚璀璨奪目
海邊絢麗晚霞“扮靚”連雲港
海邊絢麗晚霞“扮靚”連雲港
秋日稻香
秋日稻香

010020010010000000000000011107271123412649