新華網 正文
深圳警方破獲一起跨境運輸毒品案 繳獲毒品9.4公斤
2018-09-10 14:57:22 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社深圳9月10日電(記者周科)深圳警方近日破獲一起跨境運輸毒品案,刑事拘留3人,繳獲毒品K粉9.4公斤。

  據深圳市公安局介紹,今年8月,龍華區警方經過一個多月的摸排調查,掌握到一犯罪團夥專門為境外某販毒集團在境內接收毒品,並進行分裝後運至境外。

  9月4日,民警將正在進行毒品交易的2名嫌疑人吳某某(男,30歲,廣東人)、包某記(男,26歲,廣東人)抓獲,當場繳獲疑似毒品K粉9.4公斤。同時,民警在蛇口某酒店抓獲嫌疑人包某瑞(男,22歲,廣東人)。

  經審查,嫌疑人吳某某受境外毒販指使在深圳接收毒品,再將毒品轉交給包某記,然後由包某記、包某瑞帶往境外。目前,犯罪嫌疑人吳某某、包某記、包某瑞因涉嫌運輸毒品罪已被刑事拘留。

+1
【糾錯】 責任編輯: 成嵐
新聞評論
加載更多
海島教師夫妻:甘守孤島二十載
海島教師夫妻:甘守孤島二十載
以色列建高墻防黎巴嫩真主黨
以色列建高墻防黎巴嫩真主黨
河北石家莊:教師集體婚禮
河北石家莊:教師集體婚禮
美網:焦科維奇奪得男單冠軍
美網:焦科維奇奪得男單冠軍

010020010010000000000000011199511299506221