新華網 正文
價值25萬元金表遺失 保潔阿姨拾到後完璧歸趙
2018-09-09 10:16:14 來源: 武漢晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  價值25萬元金表遺失商鋪

  兩保潔阿姨拾到後完璧歸趙

  9月7日晚,一男子陪兩位朋友前往一足浴店洗腳時,不慎將一塊價值25萬元的金表遺失在店中。該店兩位保潔阿姨在打掃房間時,拾到了金表。9月8日上午,該男子從店中工作人員手中領回了金表。

  外地人王先生在武漢做生意。9月7日晚上,他與兩位朋友喝了很多酒後前往位于漢口工農兵路98號的成都天子足浴店洗腳休息。當晚12點多,他與兩位朋友洗完腳後,就分開離店回家休息。8日早晨七八點鐘,王先生醒來後才發現自己價值25萬元的金表不見了。他左想右想,覺得自己可能將這塊表丟在足浴店中,就急匆匆趕到足浴店了解情況。

  該店保安董先生告訴他,店內員工要到上午11點30分才來店上班。董先生讓他不要著急,先回家等電話通知。“店裏員工來上班了,我就幫您問問有沒有人撿到表,我會將問話結果通知您。” 令王先生驚喜的是,11點30分剛過,他就接到保安董先生的電話,讓他快去店裏認領金表。他重返該足浴店,從該店前臺工作人員手中領回了金表。

  9月8日,該店保安董先生接受本報記者採訪時介紹,王先生是他們店的老顧客,經常帶人來他們店消費。9月7日晚,王先生在該店洗腳時,將手上金表摘下來放在躺椅邊臺子上,離店時,王先生忘了將該表取走。該店兩名保潔阿姨高女士與劉女士進房打掃衛生時,拾到該表。兩位保潔阿姨沒有多想,立刻將這塊手表交給前臺保管並歸還失主。(記者陳奇雄)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
載入更多
小豬運動會“萌”趣橫生
小豬運動會“萌”趣橫生
河北遵化:核桃收獲忙
河北遵化:核桃收獲忙
貴州黔西:白露將至秋管忙
貴州黔西:白露將至秋管忙
張掖丹霞地貌 七彩繽紛世界
張掖丹霞地貌 七彩繽紛世界

010020010010000000000000011199701123401273