新華網 正文
阿富汗南部發生嚴重車禍致15人死亡
2018-09-08 20:22:31 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社喀布爾9月8日電(記者代賀)阿富汗南部坎大哈省官員8日向新華社記者證實,該省境內當天發生一輛長途客車與一輛貨車相撞事故,造成至少15人死亡,25人受傷。

  該省政府發言人阿齊茲·艾哈邁德·阿齊茲説,這起車禍發生在當地時間當天早上6時左右,地點位于該省扎裏地區的一條連接首都喀布爾和南部省份的公路上,滿載乘客的長途客車與貨車在行駛途中相撞。

  阿齊茲説,死者中包括至少3名婦女和3名兒童。傷者已被送往附近醫院救治,其中一些人傷勢較重,有生命危險。

  當地媒體援引警方消息人士的話説,出事客車隸屬于當地一家私營企業,當天有可能存在超載情況,事故具體原因正在進一步調查中。

  阿富汗多年來安全局勢持續動蕩,公路設施建設緩慢,各地交通安全事故時有發生。

+1
【糾錯】 責任編輯: 韓家慧
新聞評論
載入更多
小豬運動會“萌”趣橫生
小豬運動會“萌”趣橫生
河北遵化:核桃收獲忙
河北遵化:核桃收獲忙
貴州黔西:白露將至秋管忙
貴州黔西:白露將至秋管忙
張掖丹霞地貌 七彩繽紛世界
張掖丹霞地貌 七彩繽紛世界

010020010010000000000000011198061299498461