新華網 正文
廣西玉林警方破武裝販毒案
2018-09-07 07:45:29 來源: 法制日報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  近日,廣西壯族自治區玉林市公安局禁毒支隊破獲一起武裝販毒團夥案件,抓獲4名犯罪嫌疑人,繳獲毒品可疑物350多克,倣64式手槍1支,子彈6發。

  8月上旬,玉林警方在偵查中發現,以梁某為首的販毒團夥經常從梧州藤縣購進冰毒等毒品販往玉林等地,交易頻繁、數量巨大,且持有武器,是一夥武裝販毒團夥。經過半個多月的縝密偵查,警方逐漸理清了該團夥的脈絡,掌握了其活動范圍和規律。

  8月29日,梁某、梁某林再次從梧州藤縣購進毒品,回到容縣縣城時被守候多時的民警抓獲。當晚,民警連續作戰,兵分兩路,分赴岑溪縣、博白縣對該武裝販毒案的另兩名團夥成員進行抓捕,于8月30日將兩人抓獲。目前,該案還在進一步辦理中。(記者馬艷 通訊員羅軍 張鈺斌)

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
載入更多
戈壁水鄉似江南
戈壁水鄉似江南
教官今年18歲
教官今年18歲
日本北海道發生6.9級地震
日本北海道發生6.9級地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城

010020010010000000000000011101171123392168