新華網 正文
浙江寧波警方偵破一起網絡賭球案 刑拘63人
2018-09-06 10:07:20 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州9月6日電(記者馬劍)浙江省寧波市警方日前破獲了一起特大網絡賭球案,目前已刑事拘留犯罪嫌疑人63人,凍結資金500余萬元,繳獲非法所得225萬元。初步統計顯示,該團夥涉及賭博流水金額高達30億元。

  今年4月,奉化公安分局接到群眾舉報,稱有人參與網絡賭博。警方介入調查發現,轄區內確有以戴某等人為首的團夥在網上開設盤口供他人賭球,該團夥架構呈現“金字塔”型,下分五級層層代理,代理人可從中提取“反水”。

  通過外圍取證,警方全面掌握了基本犯罪情況、人員層級以及賭球規律等信息。7月7日,警方兵分12路,至鄞州、海曙、奉化等地開展集中收網行動,當場抓獲涉案人員38名,其中骨幹人員14名。截至目前,警方已成功抓獲犯罪嫌疑人63人,10余人仍然在逃。

  經審訊,該團夥主要成員從境外賭博公司獲取網絡賭博代理賬號,並進行分級分割,在“紅足一世”等網站上開盤口操作網絡賭博,已非法獲利超3000萬元。

  據犯罪嫌疑人胡某供述,世界杯期間和朋友聊天得知其哥哥有賭球盤口,就加了對方微信。對方給了一個登錄賬號,可以賭比分、開球、大小分等,每天額度3萬元。雙方每日的賭資經由手機微信轉賬完成支付,賬單上顯示,6月17日至7月2日,胡某共支出30437元,期間僅有一筆400元的收入。

  目前,案件仍在進一步辦理中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
新聞評論
加載更多
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城
秋日丹霞
秋日丹霞
第58屆柏林國際消費電子展閉幕
第58屆柏林國際消費電子展閉幕
江蘇連雲港:淮鹽豐收“秋扒”忙
江蘇連雲港:淮鹽豐收“秋扒”忙

010020010010000000000000011107271123387891