新華網 正文
失聯9年的高考狀元找到了 病重媽媽:心情一下子開朗了
2018-09-05 09:27:51 來源: 揚子晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  8月15日揚子晚報紫牛新聞曾報道《曾經的高考狀元失聯9年,患癌媽媽:兒子,我想再見你一面》一文,講述了曾經的江西省撫州市宜黃高考狀元——楊仁榮,在9年前突然失聯,身在家中的父母百般焦急。

  這些年,其父母一直沒有停下尋找的步伐。如今,他的媽媽身患癌症,時日已不多,在生命的最後時刻,她最大的心願就是再看兒子一眼。時隔大半個月,紫牛新聞記者從楊仁榮的父親處獲得一條好消息,他目前已與兒子取得了聯係。

  昨天上午,楊仁榮的父親楊崇生興奮地告訴揚子晚報紫牛新聞記者,他的兒子已經找到了。“昨天下午一點多鐘,兒子給我打來了電話,他説不知道媽媽病重,覺得很對不起我們。”楊崇生介紹説,目前兒子在西安工作,至于做什麼工作,電話裏並沒來得及問。

  當紫牛記者問及楊仁榮為何會失聯多年不與家裏聯係時,楊崇生表示,現在還不方便問,怕他受刺激。據悉,楊仁榮在電話中對其父親表示,等處理完手頭工作後,將會盡快趕來上海看望母親。(記者 陳勇 郭一鵬)

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊婷
新聞評論
加載更多
西藏日喀則土豆豐收
西藏日喀則土豆豐收
山村教學點:在堅守中傳承
山村教學點:在堅守中傳承
秋到山鄉 豐收在望
秋到山鄉 豐收在望
校內晚托班——放學後的快樂
校內晚托班——放學後的快樂

010020010010000000000000011199701123381746