新華網 正文
蓬萊村裏集中學“三融入”助推黨員“三表率”
2018-09-03 15:06:04 來源: 東北新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  村裏集中學認真貫徹落實蓬萊教體局黨建工作會議精神,強化黨建主體責任,以“三融入”助推黨員“三表率”。

  一是融入日常全程,助推黨員爭當“學習表率”。深刻把握精神實質,準確領會立意內涵,組織黨員教師撰寫體會,切實把黨員的學習成效轉化為推動工作的動力。

  二是融入中心工作,助推黨員爭當“實踐表率”。圍繞學校中心工作,黨員幹部、黨員教師開展“亮身份、亮職責、亮差距、亮承諾、亮奉獻”等活動,設定先鋒崗,劃定責任區,引導黨員守好“責任田”,做到細化到班、責任到人,努力營造“比學趕超”工作氛圍。

  三是融入社會民生,助推黨員爭當“服務表率”。踐行“三做”,推進志願服務。訪居民家庭,了解教育需求;訪困難學生,開展結對幫扶;訪特殊群體,送愛心服務。(魏德慶 薛若東)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張朝華
新聞評論
載入更多
海南瓊海:秋來捕撈忙
海南瓊海:秋來捕撈忙
桂西山村秋色美
桂西山村秋色美
一周看天下
一周看天下
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸
敘首都一軍用機場附近發生連續爆炸

010020010010000000000000011103301299460301