新華網 正文
“江寧溺死女童案”:爺爺、父親涉嫌故意殺人被批捕
2018-08-31 07:29:30 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

江蘇省南京市人民檢察院官方微信公眾號截圖

  “江寧溺死女童案”有了最新進展,據江蘇省南京市人民檢察院官方微信公眾號消息,南京市人民檢察院對南京市公安局移送審查逮捕的犯罪嫌疑人楊世松、楊際響以涉嫌故意殺人罪批準逮捕。案件正在進一步偵查之中。

  2018年6月26日,南京江寧公安分局官方微博“@江寧公安在線”發布一個查找9歲女童屍源啟事。啟事顯示,6月25日,南京市江寧區一河道中發現一具無名女童遺體,警方懸賞2000元徵集身份線索,卻一直未能有效查明屍體來源。

  經過屍檢,女童符合生前溺水特徵。但其背包中卻有兩塊磚頭,重達8斤。按常理推斷,如果是臨近事發地有哪家女孩失蹤,也應該早有父母親人報警並前往辨認,但一直音訊全無。

  7月25日,溺水女童家人被找到。後南京警方發布通報稱,女童是被其父親和爺爺推入河中溺亡的。8月30日,女童爺爺、父親因涉嫌故意殺人罪,已經被南京檢方批準逮捕。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
相關新聞
  • 女童住民宿墜亡 涉事房東被拘留
    8月5日下午,白先生及家人居住在從攜程平臺預訂的一民宿內,其三歲半的女兒突然從床邊窗戶墜樓身亡。白先生稱,事發後才發現該窗戶紗窗已破損。
    2018-08-11 07:58:37
  • 4歲女童逝世後捐出器官 5個家庭迎來希望
    6月22日上午,小九月的告別儀式在青島市殯儀館懷瞻廳舉行。青島人的朋友圈裏紛紛在分享這名4歲7個月的“小天使”的故事,她叫九月。
    2018-07-08 08:45:10
新聞評論
加載更多
水庫“飛瀑”
水庫“飛瀑”
大陸贈臺大熊貓“團團”“圓圓”歡度14歲生日
大陸贈臺大熊貓“團團”“圓圓”歡度14歲生日
太湖漁民喜迎開捕節
太湖漁民喜迎開捕節
空軍航空開放活動實戰化演練砥礪新飛行學員制勝空天本領
空軍航空開放活動實戰化演練砥礪新飛行學員制勝空天本領

010020010010000000000000011107651123356799