新華網 正文
杭州檢方依法批捕7·30道路交通肇事案犯罪嫌疑人
2018-08-30 17:15:28 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社杭州8月30日電(記者吳帥帥)8月30日,杭州市人民檢察院依法以涉嫌交通肇事罪,對7·30道路交通肇事案犯罪嫌疑人陳某某批準逮捕。

  7月30日19時許,杭州市城西發生一起交通事故,事故造成4人死亡、13人受傷。

  經警方調查,涉案駕駛員陳某某穿拖鞋駕駛浙A87T97號小型越野客車行經文一西路競舟路口由東向南左轉彎時,未靠路口中心點左側轉彎,左側車輪衝上道路中央分隔帶端部緣石。因操作失誤,將油門當剎車使用,致使車輛在競舟路由北向南高速行駛。車輛在路口南北向紅燈狀態下通過後,在文二西路競舟路口發生事故,造成4人死亡、13人受傷及車輛、道路設施等不同程度損壞。

  杭州市人民檢察院于8月24日受理杭州市公安局提請批準逮捕犯罪嫌疑人陳某某的案件材料後,經依法審查認為,陳某某的行為已涉嫌交通肇事罪,符合逮捕條件,依據《中華人民共和國刑事訴訟法》第七十九條之規定,依法對陳某某做出批準逮捕的決定。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉笑冬
新聞評論
加載更多
突尼斯芒扎青體中心的中國故事
突尼斯芒扎青體中心的中國故事
入學一身輕
入學一身輕
華東無人機基地在滬啟用
華東無人機基地在滬啟用
浙江長興:提線木偶劇走進“開學第一課”
浙江長興:提線木偶劇走進“開學第一課”

010020010010000000000000011101091123355457