新華網 正文
英國知名電視人西蒙·考威爾留名好萊塢星光大道
2018-08-23 14:13:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯8月22日電 被稱為英國“選秀之父”的西蒙·考威爾22日在著名的洛杉磯好萊塢星光大道上獲得了屬于自己的一顆星。

  現年58歲的考威爾是著名的電視選秀節目創辦人兼評委,在英美享有超高人氣。他參與制作和擔任評委的知名選秀節目包括“流行偶像”“美國偶像”“英國達人”“美國達人”以及“X音素”等。

  因在2002年至2010年出任“美國偶像”評委,考威爾成為家喻戶曉的電視名人。他曾是該節目中最引人注目的“毒舌”評委,有爭議性的批評以及針對參賽者能力的俏皮話具有鮮明的個人特色,在損人之前總會先説“我無意冒犯,但是……”

  當天陪同他參加授星儀式的有第一屆“美國偶像”冠軍凱莉·克拉克森、英國第三屆“X音素”冠軍萊昂娜·劉易斯和“美國達人”評委海迪·克盧姆等。

  “感謝你們所有人出席,這對我來説意義重大。”考威爾説。

  格萊美獎得主克拉克森説,考威爾能夠發現真正擁有天賦的人並幫助其發展。“他欣賞的是你本身,這非常難得,因為在這個行業,很多人只是想讓你符合某種審美”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
新聞評論
載入更多
“高鐵工匠”賽技藝
“高鐵工匠”賽技藝
廣西茶鄉採秋茶
廣西茶鄉採秋茶
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
江西靖安:色彩斑斕豐收圖
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活

010020010010000000000000011101061123315135