新華網 正文
黑龍江:失信房地産開發企業禁止建設新項目
2018-08-22 11:06:40 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈爾濱8月22日電(記者強勇)黑龍江省住房和城鄉建設廳近日公布失信及違法違規等房地産開發企業名單,這些企業在全省范圍內將被禁止新項目開發建設。

  此次公布的企業名單包括:被法院納入失信被執行的房地産開發企業756家,項目逾期未回遷安置的房地産開發企業96家,有違法違規行為的房地産開發企業32家,資質有效期屆滿且未辦理延續的房地産開發企業227家。

  黑龍江省各地市住建、規劃、棚改徵收、公積金管理部門等將對這些企業進行聯合懲戒,在加大監管力度和頻次基礎上,禁止其建設新項目。其中,對法院納入失信被執行的企業及法定代表人、實際控制人,還將停止為其辦理新建商品房買賣網上簽約、兩年內禁止資質升級;對資質有效期屆滿的企業,將注銷其資質。

+1
【糾錯】 責任編輯: 張樵蘇
新聞評論
載入更多
非洲“小寶”的廣州生活
非洲“小寶”的廣州生活
四川:則曲河谷美
四川:則曲河谷美
熊貓姐妹花“落戶”吉林長春
熊貓姐妹花“落戶”吉林長春
內蒙古綠色明珠蘇木山
內蒙古綠色明珠蘇木山

010020010010000000000000011105701123308270