新華網 正文
“天價”茶葉蛋2899元一枚? 酒店回應:沒有這回事
2018-08-19 17:23:57 來源: 中新網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

“天價”茶葉蛋2899元一枚?酒店回應:沒有這回事

  圖為19日,無錫太悅度假酒店回應:從未銷售過“天價”茶葉蛋。 酒店官微截圖 攝

  近日,有媒體報道無錫太悅度假酒店推出“天價”茶葉蛋一顆2899元。19日,記者致電無錫太悅度假酒店,該酒店稱,這是不實報道,根本就沒有這回事。

  據媒體報道,無錫太悅度假酒店推出這款“天價”茶葉蛋,精選桐木關絕品金駿眉泡制,海拔1140米農家散養土雞蛋,江湖上傳説的牛欄坑肉桂,精選果碳、潮州紅泥炭爐,冬蟲夏草、鐵皮石斛等八味秘制配料,經過24小時文火慢煨,12小時靜置而成的--無錫殿堂級茶葉蛋,2899元每顆且限量供應。

  對此,無錫太悅度假酒店19日通過其官方公眾號發出嚴正聲明:該酒店及其關聯酒店從未銷售過網傳2899元/個限量供應的天價茶葉蛋。

  對于相關媒體報道中提及的“這款天價茶葉蛋係酒店自産自銷,因用料考究而價格昂貴,限量100顆已售罄。”該酒店在聲明中稱,該酒店及其關聯酒店從未自養或散養過雞。

  “天價茶葉蛋”的不實報道和虛假言論,已然構成對無錫太悅度假酒店聲譽的誹謗和損害,嚴重侵害了該酒店的權益。無錫太悅度假酒店在聲明中表示,該酒店將保留以合法途徑追究散布虛假事實的個人或機構之違法犯罪行為的一切法律責任(包括民事與刑事等)之權利。

+1
【糾錯】 責任編輯: 唐斕
相關新聞
  • 黑河80歲老奶奶-31℃極寒天氣賣茶葉蛋
    1月30日,黑龍江省黑河市早市上一位80歲的老奶奶冒著零下31度極寒氣溫賣茶葉蛋,引來路人圍觀。原標題:黑河80歲老奶奶-31℃極寒天氣賣茶葉蛋原標題:黑河80歲老奶奶-31℃極寒天氣賣茶葉蛋  一位好心的市民勸導“茶葉蛋奶奶”年紀大了就不要出來遭罪了,但她説自己身體硬朗的很。
    2016-02-01 11:16:02
  • 臺灣開出發票大獎 買3顆茶葉蛋中1000萬
    花24元(新臺幣,下同)買3顆茶葉蛋,就能獲得1000萬元發票大獎。這般聽起來不可思議的幸事,日前在臺灣真實發生。
    2015-08-04 22:07:24
新聞評論
載入更多
中國燈展亮相加拿大國家展覽會
中國燈展亮相加拿大國家展覽會
伊姆蘭·汗宣誓就任巴基斯坦政府總理
伊姆蘭·汗宣誓就任巴基斯坦政府總理
聯合國前秘書長科菲·安南去世
聯合國前秘書長科菲·安南去世
西安:在博物館與文物修復“零距離”
西安:在博物館與文物修復“零距離”

010020010010000000000000011101061123292902