新華網 正文
狂風暴雨掀翻福建一“網購”廊橋 橋還在廊沒了
2018-08-15 17:07:25 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

狂風暴雨掀翻福建一“網購”廊橋橋還在廊沒了

12日,福建建甌市水源鄉當地村民拍的廊橋現場截圖。 葉輝 攝

  福建建甌市水源鄉當地村民葉忠秋對記者説,12日下午4點多建甌市水源鄉大源村突發短時強對流天氣,暴雨大風使得大源村一處跨河木質廊橋發生倒塌,所幸無人傷亡。

今年2月安裝好後的資料圖。 葉輝 攝

  據介紹,這座廊橋是去年11月村裏通過網購整體安裝的,今年2月正式竣工。廊橋倒塌的原因還需相關部門和廠家共同調查認定。

  記者看到,廊橋只剩下橋墩和橋面,橋面以上整個廊全沒了,變地河底上的片片板材。

風雨過後廊橋只剩下橋面。 葉輝 攝

  “刮倒以後我們村委會及時和廠家溝通,廠家決定今天下午派代表來我們村裏進行現場勘測,尋找事故原因,再做進一步的處理。”水源鄉大源村駐村工作隊組長黃富生對記者表示。(葉輝)

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
新聞評論
加載更多
金山嶺長城艷麗晚霞如畫卷
金山嶺長城艷麗晚霞如畫卷
“天空之鏡”——茶卡鹽湖
“天空之鏡”——茶卡鹽湖
鐵路工人:戰高溫 保安全
鐵路工人:戰高溫 保安全
江蘇泗洪:高溫下的採蓮人
江蘇泗洪:高溫下的採蓮人

010020010010000000000000011107681123275317