新華網 正文
熱帶風暴“貝碧嘉”逼近 澳門發出強風預警
2018-08-14 22:24:35 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社澳門8月14日電(記者郭鑫)隨著熱帶風暴“貝碧嘉”逐漸逼近,14日19時30分許,澳門特區政府地球物理暨氣象局挂出八號東北風球(強風預警信號)。目前,“貝碧嘉”集結在澳門以南約120公里處,以時速5公里向北移動。

  氣象局表示,澳門的持續風速預計將達到63公里/小時至117公里/小時,陣風可達180公里/小時。

  按照八號風球的安全要求,澳門將停止一切戶外及海上活動。目前,來往港澳的客船已全部停航,澳門半島巴士末班車也將提前開出,跨海大橋隨時封閉。

  澳門國際機場航班資訊顯示,共有18個航班取消,涉及航點包括貴陽、杭州、上海、曼谷、臺北等地。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
相關新聞
新聞評論
載入更多
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
雲南西雙版納舉辦世界大象日活動
颱風來襲 船只歸港
颱風來襲 船只歸港
雲霧繚繞狼牙山
雲霧繚繞狼牙山
廣州長隆大熊貓家族再添新成員
廣州長隆大熊貓家族再添新成員

010020010010000000000000011100001123269847