新華網 正文
中國在博茨瓦納援建的小學項目開工
2018-08-11 12:12:53 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社哈博羅內8月10日電(記者 楊孟曦)由中國政府援建的博茨瓦納莫帕尼小學項目開工儀式10日在奎嫩區舉行,中國駐博茨瓦納大使趙彥博、博茨瓦納地方政府與農村發展部長佩洛諾米·文松·莫伊托伊出席並講話。

  趙彥博表示,莫帕尼小學項目是中國政府援建的重點項目,中國和博茨瓦納政府都高度重視。該小學建成以後,將為當地的學生提供高品質的設施,並創造舒適、便利的學習環境,希望孩子們能夠在這裏度過愉快的童年,並成長為對國家和社會有用的人才。

  佩洛諾米·文松·莫伊托伊對中國政府支援博茨瓦納的發展表示衷心的感謝。她説:“博茨瓦納正處于第11個國家發展計劃的第2個財政年度,我們仍然需要援助,如果中國政府能夠繼續支援我們建設小學和其他基礎設施,我們的政府將非常感激。”

  據介紹,該項目將于2020年1月完工,包括行政大樓、電腦室、實驗室、圖書館、足球場、籃球場等,預計可接收880名學生入學。

+1
【糾錯】 責任編輯: 程瑤
新聞評論
載入更多
美國加州山火肆虐
美國加州山火肆虐
熱帶低壓致海南普降暴雨
熱帶低壓致海南普降暴雨
新疆:瓜果飄香
新疆:瓜果飄香
烈日下的“飛機守護者”
烈日下的“飛機守護者”

010020010010000000000000011110691123255584