新華網 正文
一男子從深圳機場航站樓四樓跳下身亡 原因正調查
2018-08-11 07:23:56 來源: 中國新聞網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今日,深圳市機場集團有限公司官方微博發布情況通報稱,一男子從深圳機場航站樓四樓跳下,送醫後經搶救無效死亡。

  圖片來源:深圳市機場集團有限公司官方微博

  通報稱,8月10日晚20:53分,一男子從深圳機場航站樓四樓跳下,墜落至航站樓一樓。機場急救中心接報後將該男子送至醫院搶救。23:15分,該男子經搶救無效死亡。

  事件原因公安正在進一步調查中。

+1
【糾錯】 責任編輯: 王頔
相關新聞
  • 電信詐騙致女生自殺7人獲刑 主犯判無期
    2016年8月,廣東揭陽一準大學生遭遇電信詐騙,被騙9800元,留下遺書後自殺。圖/揭陽中院  昨日,新京報記者從廣東揭陽市中院獲悉,廣東準女大學生遭電信詐騙自殺身亡案一審宣判,主犯被判處無期徒刑。
    2017-12-29 07:37:31
  • 小夥江邊飲酒欲自殺 神秘人的一紙留言救了命
    監控顯示,下午1點11分,小葉拿著兩瓶白酒出現在三都工業園區十字路口,正往江邊綠道方向步行,然後就消失不見了。“遺言”很簡單,是發給妹妹的,也就三句話:鑰匙、手機等物品都在宿舍床上;贍養媽媽的責任交給妹妹;
    2017-10-13 08:10:51
新聞評論
加載更多
美國加州山火肆虐
美國加州山火肆虐
熱帶低壓致海南普降暴雨
熱帶低壓致海南普降暴雨
新疆:瓜果飄香
新疆:瓜果飄香
烈日下的“飛機守護者”
烈日下的“飛機守護者”

010020010010000000000000011107681123254214