新華網 正文
膠濟客運專線發生設備故障致部分列車停運
2018-08-09 11:01:24 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社濟南8月9日電(記者邵魯文)記者從中國鐵路濟南局集團有限公司獲悉,因短時強降雨導致膠濟客運專線發生設備故障,致使部分列車停運或晚點,目前搶修仍在進行,部分車次今日已停止售票。

  據中國鐵路濟南局集團有限公司發布的公告稱,8月8日16時29分,因短時強降雨,膠濟客運專線濰坊至昌邑間發生設備故障,導致D6010、D1632、D6076、G196、G174等青島、威海始發的列車出現晚點,部分列車停運。故障發生後,鐵路部門組織連夜搶修,截至記者發稿時,搶修仍在進行。

  受線路設備故障影響,膠濟客運專線部分終到北京、上海、濟南、石家莊等地高鐵列車暫時停運,記者在鐵路12306網站檢索發現,9日從青島、煙臺、威海等城市始發,開往北京、上海、濟南等地的部分動車組列車已暫時停止發售車票。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉瓊
相關新聞
新聞評論
加載更多
新疆:遠方的路
新疆:遠方的路
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功
穿行峽谷間 漂流健身樂
穿行峽谷間 漂流健身樂
暑期公益課堂 感受科技魅力
暑期公益課堂 感受科技魅力

010020010010000000000000011101171123245810